学霸留学周报二月【第二期】

2023-02-21 资讯

2

0

2

3

学霸留学周报二月

第二期



随着疫情的开放,有出国意向的同学会越来越多,竞争力也会越来越高!不过在学霸的规划下,同学可以破重围,圆名校梦!


No.1

学生签证签发日期延长



近日,美国国务院领事事务局网站发布了关于学生签证申请的信息。

新生的学生签证(F和M)的签发日期从原来的课程开始前120天内更改为365天内!新生同学会有更多的时间准备签证申请。


需注意的是所有获得F或M学生签证的人,美国国土安全部的法规规定所有新生只能在I-20表格上所列的课程报到日之前30天内才会被准许入境美国

(图源:Google)


更多关于留学的疑问可以及时咨询学霸团队老师,老师团队全球多地 24小时服务!





No.2

山姆·奥特曼成功要素



随着ChatGPT的成为科技圈的热潮,Open AI的CEO山姆·奥特曼(Sam Altman)也成为了硅谷亮眼的新星。

相信很多人都了解过山姆·奥特曼的经历。今天我们给大家带来奥特曼写过的一篇文章,标题是“如何变得成功”

在这篇文章里,他总结了他成功的三大要素:

“Be willful”,也就是任性。

“Be bold”,也就是大胆。

“Have almost too much self-belief”,也就是超级自信。

他说过一句话:

“人们拥有改变事情的巨大能力。自我怀疑、过早放弃和不够努力,使大多数人无法发挥他们的潜力。”


申请的竞争会越来越激烈。希望能够激励到在申请中或者准备申请的你们。


师兄学姐经过学霸教育会继续为同学的申请提供强大助力!





No.3

全球MBA百强榜



近日,《金融时报》发布了2023全球最佳MBA百强榜。

2023年排名中,美国各大商学院依然占据主导地位,前100名中,有46所美国商学院入围。



No.4

MIT首位华裔内阁首长就任



华裔金融财经专家郝依平(Yvonne Hao)17日宣誓就任美国麻萨诸塞州房屋及经济发展厅厅长。是麻州首位第一位华裔内阁首长。

(图源:Google)

郝依平的丈夫伍人英(Mark Wu)是哈佛大学法学教授,于2022年6月接任哈佛大学费正清中心主任一职。





No.5

纽约大学女校长上任



纽约大学任命琳达·米尔斯(Linda G. Mills)为该校第17任新校长,将于2023年7月1日上任。


这几年越来越多的顶尖名校都开创先例任命女性为领导。

MIT新任女校长曾说,“榜样的力量是无穷的,事业有成的女性有责任帮助下一代。”

福布斯杂志报道,随着越来越多的女性担任顶尖名校校长,以往无形的天花板正在被打破。目前全美超过30%的学校校长均是女性,这个数字是35年前的三倍。


           

这是一个时代的进步,也是教育的进步。





No.6

美国务院试办计划



美国务院计划今年稍后推出的试办计划,将允许持H-1B签证、L-1签证在美工作者在美国国内办理延签。



温馨小提示


申请总是要提前准备 未雨绸缪

同学们抓紧时间定下自己的理想院校

联系我们的申请老师进行了解和报名!

学霸导师微信

学霸公众号


扫码添加 学霸老师长伴与你

扫码关注 了解更多留学干货


SuperEdu.Org

SupEdu学霸出国咨询

SupEdu学霸国际教育

SupEdu出国留学


学霸专注美国留学 近几年UC系统大学保录取项目100%成功!我们期待能在申请季,能和你并肩前行!收获属于你的学梦校Offer!


学霸作为你的留学老师和留学管家,跟踪你的美国生活和学习。为你规划留学之路,带领你完成名校梦!


选择SuperEdu学霸教育,为留学申请提供强大助力,及早锁定录取名额,让你永远快人一步!





关于我们


总部美国洛杉矶,分布在香港、澳门、广州等多个地区。专注留学20年,全球合作院校伙伴200+,联合全球TOP100顶级学府独家招生渠道资源,超过13000多名学员获取世界知名学府录取Offer,从个人定制名校方案以及校内校外服务一站式360°贴心服务。


承载着无数精英家庭的留学信赖和托付,为海外学子提供全方位留学服务,实现同学留学精英教育之路。


质量为基,真实案例,上万名学子在此实现梦想!直击美国前100名校!服务为本,品质服务,透明流程掌控申请节奏!打造足不出户的在线留学服务平台。


我们的服务


热推名校申请服务

TOP30本科 研究生 名校申请直录


精细教育服务

 快速毕业规划 F1身份规划


精英培训服务

 GRE  GMAT  TOEFL  IETLS  LSAT


背景提升服务

名企实习内推 名校科研项目


其他定制服务

留学签证 线上24小时咨询



用最专业的服务,打造有温度的口碑




更多教育服务详情 请浏览:SuperEdu.org


学霸导师微信

学霸公众号


SuperEdu.Org

SupEdu学霸出国咨询

SupEdu学霸国际教育

SupEdu出国留学


END